자유게시판

자유게시판

게시글 검색
아주아주 특별했던 파주펜션 알베로산토에서의 가족여행~
하토르 조회수:6246 58.233.234.206

아주아주 특별했던 파주펜션 알베로산토에서의 가족여행~

?

지난 주말에 오랜만에 가족여행을 다녀왔어요~

서울에서 그리 멀지 않은 거리인 파주로의 여행

여행은 늘 설레고 특히 사랑하는 가족과의 힐링의 시간은 소중해요.

파주펜션으로 소문난 알베로산토 커플펜션에 이어 패밀리 가족펜션이

얼마전에 오픈한 곳이라고 해요.

?

?

?

?

?

작은 숲길을 걷는 듯한 파주펜션 알베로산토의 입구를 지나서

예약한 펜션 안으로 들어가면 1박2일 동안 우리 가족만의 소중한 추억을 만들

공간이 눈앞에 펼쳐졌어요~

고급스러우면서도 분위기 있는 거실과 야외 히노끼 욕조가

특별하네요.

수영이는 히노끼 욕조를 보자마자 빨리하고 싶다며 물을 받고 있어요.

모든게 갖추어진 심플한 느낌의 스타일리시한 주방을 보니

요리를 하고 싶은 생각이 미소

sally_special-11

대형 곰돌이를 보고 좋아하는 유성이

곰돌이와 같이 이곳에서 살고 싶다고 말을 하더라고요.

엄마 마음도 그런데 훗

침실에 있는 안마의자가 신기한 아이들

여기가 우리 집이었으면 ~

?

?

파주펜션 알베로산토는 침실이 두 개 욕실과 화장실이 각 2개라서 여유? 있게

이용할 수 있어서 편리해요.

목욕가운과 보습제 세면도구까지 모든 게 구비되어 있어서 가족여행시 여벌옷만

챙겨가면 되는 곳이에요~

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

펜션 안 탐색을 마치고 짐을 푸는 동안 거실의 편안한 소파에서

프로젝션 TV를 시청하는 부자와 곰돌이와 스킨십? 중인 수영이

여행지에서의 여유로움을 만끽하고 있는 모습이죠.

저녁식사전에  알베로산토 펜션에서 5분 거리인 프로방스로 산책을 가는 중에

만난 곰돌이를 보고 펜션에 있는 곰돌이와 같다며 반가워하는 형제들이랍니다.

?

이곳이 파주펜션 알베로산토로 들어가는 입구인데 훗

처음 방문한 프로방스 주말에 연인 또는 가족들과 함께 파주 여행을

온 사람들이 많더라고요.

곳곳에 포토 존도 많고 아기자기하니 볼거리도 많은 곳이네요.

?

?

?

?

?

작은 연못 안에 물고기가 있다고 급 흥분한 형제들

얼마 전에 맨손으로 송어 잡기 체험을 한 기억으로 아마도 물고기를

잡고 싶다는 야심찬? 생각 중일지도

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

파주로 가족여행을 와서 기분이 UP된 형제들~

개구쟁이스러운 포즈를 연출해주네요~

도대체 누구를 닮은 건지 ㅋㅋㅋ

sally_and_friends-10

펜션으로 돌아와서 히노끼 욕조에 은은한 향이 좋은 입욕제를 넣고

스파를 즐기는 삼부자

가을 달빛 아래에서의 야외 스파

피부에 좋은 피톤치드가 나오는 히노끼 욕조에서의 스파

피부가 약한 수영이, 유성이 도 맘껏 즐길 수 있었어요~

sally_special-22sally_special-22

?

?

?

스파를 즐긴 후에는 구비되어 있는 목욕가운을 입은 형제들

피부가 뽀샤시해진 것 같죠.

?

?

?

sally_special-2

저녁식사로 야외 바베큐장에서 펜션에서 제공하는 바비큐를 즐겼어요~

신선한 고기와 어머니의 손맛이 느껴지는 구수한 된장찌개와 야채쌈과

추억의 도시락까지~

음식 하나하나 모두 맛깔스러웠어요~

?
여행 와서 야외 바베큐장에서 먹는 고기가 제일 맛있다는 형제들

좋은 재료뿐만 아니라 아빠의 정성이 들어가서 더욱 맛있었겠죠~

훈연으로 구워지는 바베큐기기도 한몫을 했지만요.

명이나물에 싸먹었던 바베큐 맛이 지금도 잊히지가 않네요 굿

?

?

? 

저녁식사 후 편안하게 누워서 휴식을 취하는 형제들~

마치 곰돌이가 큰형?

brown_and_cony-38

?

파주펜션으로 가족여행을 왔으니 분위기를 한번 내보았어요.

유성이 생일파티를 해달라는 말에 수영이가 생일 축하 노래를 불러주고~

촛불을 끄고 뿌듯한 표정을 지어 보이는 유성이의 모습이 귀엽네요~

수영빠는 어느새 침실에 들어가서 안마를 하고 있더라고요.

호기심쟁이 유성이도 안 할 리가 없겠죠.

여행 와서 각자 힐링을 즐기면서 재충전을 하는 시간~

매일매일 똑같은 일상에서 벗어나 여행지에서의 여유로움을 느껴보는

시간도 필요한 것 같아요~

댓글[0]

열기 닫기