자유게시판

자유게시판

게시글 검색
감동의 프로포즈^^
orange 조회수:2073 112.171.56.124

밥먹으러 가자는 남친의 말에 알베로산토 레스토랑에 가서 고르곤졸라 피자와 해산물크림스파게티를 맛있게 먹고 근처를 아~주 살짝 산책을 한 후 들어간 툴롱? Toulon! ㅋㅋ

남친이 아는 곳이라며 펜션 내부를 구경시켜준다는 말에 속아 들어갔는데

알고 보니 프로포즈 이벤트를 위한 장소였네요~

들어가자 마자 보인 빨간 테이블 위에 빨간 초들^^

사실 그 초들은 화살표 모양이었는데 이때까지만 해도 전 프로포즈인 줄 몰랐다능......ㅋㅋ

초로 만들어진 길을 따라 들어갔더니!!!!!

방안 가득 풍선과 하트모양의 초들~~

그리고 한 켠에서는 사진과 음악이 함께 있는 영상이~~~~~~

완전완전!!! 감동!!! 완전완전 이쁘고 눈물나고~~~

이쁜 꽃과 반지를 선물받고 와인도 한 잔~

그리고 나서 밤엔 히노끼탕에서 그 추운 날 노천을 즐겼네요^^

너무 추울 줄 알았는데 완~전 좋았어요! 얼굴은 시원~ 몸은 뜨끈뜨끈~~  강추!!!

프로포즈 장소로 너무 좋았던 것 같아요.. 저는 1박2일이 너무 좋았답니다^^

다음날 조식도 맛나게 잘 먹고 햇살도 좋아 파주에서 좀더 시간을 보냈습니다~

댓글[0]

열기 닫기